阳光作文600字
青奥,折射耀眼光芒;青奥,绽放无限光彩。 ——题记
灿烂的阳光照耀着中国,照耀在中国的每一个部落,哪儿如同一颗璀璨的钻石在这个如此之大的世界里闪烁耀眼的光芒,这是南京,一个美丽的城市、一个富饶的城市、一个令人向往的城市。这就是我的家园——南京。是借给了南京一个机会,南京将还世界一个惊喜。当在加拿大温哥华召开国际奥委会第122次全会上传来好消息——中国南京成功获得了20xx年青奥会的举办权后,整个中国都沸腾了,整个南京也沸腾了每一个人都有一种高兴,一种幸福,一种兴奋,一种疯狂。
青奥即将在南京展开了,“20xx”这平凡的数字,却蕴含了无穷的力量:青年们高昂的呐喊声,亿万人民期待的闪亮的目光,都在此刻爆发。青奥,融汇了所有青年的热血,他们沸腾了、燃烧了:青奥,融汇了南京人民的希望,他们在即将爬上顶峰的时刻闪耀了。青奥,是青年们展示自己实力的舞台,他们沸腾的热血回城了一条巨龙,在南京一碧如洗的天空中展现英姿。
作为中国的人民,我们骄傲、我们自豪,我们要把所有的期待都化成动力,为南京、为中国迸出一朵美丽而震撼人心的红花。作为南京的市民,我们发出强烈的呼喊,呼吁全国的青年们加入青奥中来,为南京出一份力为南京插上美丽的花边,为南京这座美丽的城市添上亮丽的色彩。
作为新一代的青年,我们自强不息、勇往直前。我们期待青奥、盼望青奥,我们伴随着青奥一齐描绘美好家园让我们的南京更美好。青奥,展现青年英姿:青奥,描绘美好家园。