太阳作文
冬日里的太阳,是希望的火种,它让人们不再感觉到寒冷。
走进公园,小朋友们嬉戏打闹的声音传遍了整个公园。小朋友们唱歌、跳舞;奔跑、打闹,好不快活!瞧!孩子们的手冻得通红,脸像一个红彤彤的苹果,却丝毫不觉得天气的寒冷。这是怎么回事?哦!原来,在天空中,有一个正在散发热气的火种——冬日里的太阳。
熙春山上的梅花园,也名不虚传!少女们在生机勃勃的梅花园里行走着,她们有的用梅花做书签,有的在花中跳舞,还有的则在梅花树下拍照,作画……冬日这么冷,少女们感觉不到吗?不,她们能感觉到冬日的寒冷,更能感觉到太阳这个火炉散发出的温暖。
富屯溪旁,还有许多人在钓鱼。天这么冷,他们的手不冷吗?不,他们的手并不冷,因为有太阳,有冬日里的火种呀!尽管鱼竿是那样冰冷,那样刺手,他们都像不知道一样。瞧!他们虽然只钓了几条鱼,却开心得比吃了蜜还甜呢!
冬日,并不寒冷,因为不管我们走到哪里,天上的太阳总能带给你一丝温暖,一丝希望。