我是太阳的作文
如果有一天孙公公走了,那么我愿意做他的继承人,成为世上万物的孙姐姐。
从那以后,虽然我没有手和脚,但我可以像超人一样在天空空。我能说话、微笑、听到声音和看到东西。只是人们看不见它。我在这个世界上存在的意义是照亮地球和帮助人民。
今年下了很多雨,农民的庄稼要死了,所以他们在收获期间不会赚很多钱。我看着心里很不舒服。终于,暴风雨过后风平浪静,我一大早就出来值班,直到下午黄昏才回家。我用最温暖的阳光照射垂死的植物,让它们复活。这样,农民们快乐了,我也快乐了。
冬天来了,一个美丽的雪姑娘漂浮在天空。他们把白色的衣服放在地上。虽然风景很美,但是寒冷袭人,北风呼啸,人们不敢在寒冷中外出,只能整天呆在家里,很无聊。当我听到这个消息时,我从家里冲向天空,人们看到太阳出来了,高兴得手舞足蹈。很快,每个人都从房子里出来了,老人聚在一起下棋。孩子们围着门跑来跑去玩游戏。年轻人在散步,看风景。这是多么幸福快乐的生活啊!看到这一切,我忍不住笑了。
“乐于帮助他人这难道不是太阳的本性吗?如果我真的变成了太阳,那就太好了。这样,我们就可以一直守护在人们周围。我幻想着......