我是太阳的作文
如果我是太阳,我会带来人们无限的生机,带来人们温暖的阳光。
在传说中友人说道太阳是一个无私奉献。默默无闻的神。因为它每天早上都起得很早,为人们照耀漆黑的夜晚。让人们看清楚大地。让人们过着充满著幸福地过每一天,这一天有温暖的阳光陪伴着让人们感觉将近疲惫。唉……但是人们为什么都不不愿做到这个高高在上。默默的神呢?因为它的默默无间使得人们感觉它是应当做到的,早上照亮,晚上掉落的事,就感觉太阳没任何意义,但是我可不这么指出。其实太阳给我们带给了很大的好处,如果没太阳我们早就在世界上消失了。
如果我是太阳,我会让他们感觉到我的温暖;看见我内涵中反感的阳光,我还不会让人们种的种子快速生长一起。如果我是太阳,我会用我的阳光睡觉还在惊醒的人们,让他们从夜晚的噩梦中醒来时,让他们过着充满著阳光的每一天。如果我是太阳,我会在严寒的冬天,让人们感受到阳光的温暖,让人们感觉将近严寒,让人们精彩童年冬天。如果我是太阳,我会把我的光传遍很远较远,证明太阳的不存在,证明太阳是无处不在的,无私奉献的神。
如果我是太阳,我会用我的一生,一切的一切为人民服务。