太阳城作文
现在是3012年,由于世界人口增长和环境恶劣的问题,导致地球不能再有过多的人类,我国科学家在太阳上开发,让太阳也能变成人类适宜生存的地方。
第一批坐着光速飞机的人安全登陆了太阳城,看第一批没事,我也坐着第二批的光速飞机来到了太阳城,刚下飞机,就看见身旁有许多豪华的房子……我的朋友李明找到我:“你们么才来呢?快点走,再不走就来不及了!”我问:“什么事来不及?”他冲我神秘的笑了笑:“待会儿你就知道了。”
“哇~这儿怎么会有这么大的西瓜?”“这是太阳城的新品种,快点排队买吧。”但我一看队伍傻眼了,我的乖乖!这么长的队伍,要排到什么时候啊!
等了大半天,总算到我们了,我们买了一大个,一直在慢慢品尝。
啊!我爱美丽的太阳城!