太阳城作文
今天晚上,要睡觉了,经常做恶梦的我,想到了一个传说:把自己喜欢的东西放到枕头下,晚上就能梦到。于是,我剪了一个太阳放在枕头下面 。
睡着……睡着……我来到了一个古怪的大城市,上面画着一个太阳,“这难道就是传说中的太阳城?不会吧,好大呀!”我不禁的感叹到。我走进城中。这里的车子上都有两个小太阳,它是动力装置,有了它,车子就可以跑了;那里的衣服上也有一个小太阳标置,这里的衣服就能保暖了。
“轩轩,轩轩……起床了,今天我要值早班。”我睡意朦胧的睁开眼睛,发现那只是个梦,不过我相信,太阳城一定会被科技发展出来的。