太阳城作文
那一天,我和爸爸一起去太阳城玩。 到了太阳城,爸爸就去买票,买了票后我们就进去了。
进了太阳城,我首先去玩海盗船,刚上海盗船,我有点头晕,大概是人太多了。海盗船开始摇摇晃晃,我们马上寄了安全带。海盗船一会儿摇到这,一会儿摇到那,它越荡越高,我害怕得抓住了扶手,闭上了眼睛。不过一会儿,海盗船终于停了下来。
我又拉这爸爸去坐摩天轮。我抬头又望,“哇!好高好大的摩天轮啊!坐在里面肯定很好玩,我心想。我们买了票,等了很久,终于轮到我们上了,我一踏在摩天轮的小车上。摩天轮慢慢地向上空转,我觉得自己像一位仙子向上空飞,它越转越高,不一会儿,就转到最高顶。这时,我低头一看,人行道上的人像蚂蚁似的走来走去一辆辆车都像甲壳虫样,一座座房子像一辆辆汽车那样大,我赶到非常好玩。
爸爸又带我去玩了激流勇进、过山车......
太阳城真是既好玩又刺激!