太阳城作文
早上起床的时候,妈妈告诉我今天不下雨了,可以去太阳城玩了,我听了非常高兴。
吃过午饭,有一个阿姨开车来接我们,车上还有两个小朋友。我们很快就到了太阳城,在门口我碰到了很多朋友。我们买票进了太阳城。妈妈说,儿童票能玩4个游戏;成人票能玩7个游戏。
在太阳城里我玩了海盗船、碰碰车、木马、摩天轮和迷你穿梭。我最喜欢玩的是海盗船,海盗船是弯弯的,象一个摇篮。刚开始的时候,海盗船动得很慢,象在妈妈的环抱里一样摇来摇去的,慢慢的就越升越高,摇得也越来越厉害,有的人没事,有的人吓得尖叫起来,有一个小妹妹都吓得哭了起来,胆子真小,我倒是觉得越来越刺激。我后来又玩了一次。
我们一直玩到太阳开始下山的时候才开心的回家,我们还约定下一次一起到椒江的另一个地方玩,伯伯他们说那个地方更好玩。