太阳城作文
今天学校组织二年级学生去东方太阳城秋游。
到了太阳城,老师问我们:“哪些小朋友要坐海盗船?哪些要坐太空飞碟?”
这下子同学们就分成了两半,我选择了太空飞碟!我和叶博远坐在有一起,被一条黑不溜秋的安全带绑住了,心里忐忑不安。我俩一齐大叫:“我们被绑架了!”
起飞了!飞碟先温柔地转动着,我紧张的心情刚平静下来,突然它就飞快地飞奔而上,我的身体好像有一股青烟,飘在了空中,吓得我和叶博远直尖叫:“啊!啊!”到了最高点飞碟又像瀑布一样猛地往下冲,我仿佛身上挂着热气球也飞快地飘下。
就这样上上下下的,大约过了三四分钟我们才下了飞碟。我暴叫了一声:“下来了,万岁!”我跑去问潘老师的感觉怎样,她有气无力地回答:“想吐。”
乘坐太空飞碟太惊险了,下次有机会我还要乘!