太阳城作文
有一天我和爸爸妈妈去逛街了,街上人山人海,忽然我走着走着掉进了一个黑洞里,爸爸妈妈为了拉我也掉进去了。
我问妈妈这是哪里,妈妈说这是通往2100年太阳城的隧道,过了一会我就睡着了,因为眼睛有点犯困。睡了半小时我就来到了一个叫“太阳城”的地方。
在太阳城里,我们来到一座漂亮、豪华的房子里,我问妈妈这是谁的房子?妈妈笑着回答:“这是我们的房子”。我听了惊讶不已。这是有一个老爷爷来了,老爷爷说让爸爸妈妈办领房手续,妈妈说给我150个太阳币,我问太阳币是什么,妈妈说是在太阳城里用的钱。妈妈说我身上带了监控器,所以不会怕我走失。
我来到街上看到许多小朋友骑着太阳能自行车,于是我也想买一辆太阳能自行车。我来到店里看到了一辆晶蓝色的自行车,我问阿姨这辆车多少元?阿姨说50元两辆,我觉得很便宜就给了阿姨25元,开开心心的骑上了车。
我们要相信科学,科学可以改变一切。