一个小太阳人推着我,边推边喊:醒醒呀!醒醒呀!我睁开双眼,发现我来到了太阳上。
这个地方叫太阳城,城门上有着无数个太阳在一起,成群结队,有些在玩游戏,有些在工作,有些在收集阳光,城门上的画真是有趣,我抬头一看,三个大字摆在城门上,太阳城,这三个字的颜色真鲜艳,正如阳光金灿灿的照耀城门。
进到城市了,人可真多呀!好像今天是一个重大的日子,我看到一个小太阳穿着花花绿绿的衣服,好像是在去表演节目的路上,我问叫醒我的小太阳说:今天是什么重大的节日吗?小太阳回答说:是啊,今天是美食节,大家穿的都很好看。我问:那为什么衣服有那么多的按钮呀!小太阳回答说:这件衣服有很多功能,红色的按钮可以防太阳光,不会被晒黑呢,蓝色的按钮是自动散热。哇,这件衣服真厉害。小太阳接着说:今天是美食节,我们是可以边吃边看节目的。我听到美食便也饿了,小太阳说:我带你去吃好吃的吧。它带着我一路向餐厅跑去,点了两份面。
太阳城做饭不用火,只要收集太阳光就可以了,太阳城里的人一天只吃一次饭,吃一次,就会很饱,它们太阳做饭,经过加工后,就可以食用了,这样吃一次饭,不仅会吃的很饱,也可以吸收很多的营养。
突然听到爸爸在叫我的名字,我睁开了沉睡的双眼,发现原来是在做梦呀!我真希望地球能变的像太阳城那样美丽。