一天,爸爸妈妈出门了,我在家里津津有味地看着著多的《古希腊神话》,不久,一个彩色的洞出现在我眼前,我全副武装地走了进去……
我发现,我来到了一片大陆,眼前一个人金光闪闪,差一点把我照瞎。等我定睛一看,这不是我最喜欢的阿波罗吗?阿波罗对卫士大发雷:“不是接新卫兵来入队仪式吗?怎么接来了一个不识兵法的毛头小子?”卫士连忙跪下:“大王这小子虽然不识兵法,但他的盔甲比我们坚硬,长矛锋利,一定能当上先锋少将。”卫士一直说服阿波罗,人民们向我求情。阿波罗平静地说:“没事,请他在这里玩吧!”话音刚落,卫士又是扯又是拉,把我带到了太阳车。我望着一望无际的大陆和海洋,有一种说不清的感觉。忽然,一道闪电向我劈来,我昏迷了过去。
等我醒来的时候,我来到了太阳宫殿,春神静悄悄地对我说:“我能给你控电的能量!”阿波罗坐在了正中间,严厉地对我说:“今天,我叫你来,是为了让你成为先锋,因为有人在反抗神甫,我们天神命令你赶去战场,我会陪你的。”来到了巨大又残酷的战场,眼前的一幕把我惊呆了,战士们有的拿着剑,有的骑着战马,有的吹着号角……硝烟滚滚,各位天神也前来救援。我看到各种士兵被打得人仰马翻、措手不及,这才发现闪电早已没用。我拿出5G电脑输了个指令,一阵箭雨射死了敌人,等我们刚打了一个翻身仗时,我突然就回去了。
最后,我也不知道怎么回事,一本《古希腊神话》出现在我眼前,上面写各种天神给我的感谢语,我又睡了过去。