我的故乡作文
我的故乡是柳州,原来住在五一路,现在搬到北站路。
啊,我热爱的故乡,变化真大啊,耸起那么多耸起那么多一幢幢小楼,如同雨后的春笋冒出来。
我的心激动得怦怦地跳,浸润在故乡浓烈而温馨的泥土气息里。
马路旁边种着许多美丽的树木,花草拥抱着马路,像整齐的解放军战土队伍。花坛里种着许多美丽的花,有红色、有绿色、有紫色,马路两旁有许多路灯,如五颜六色的花朵,真的好美丽。
马路上行驶车辆和行人,车辆来来往往络绎不绝,有公洪汽车、有卡车、出租车、有面包车。
啊,我的故乡变了,变得越来,越热闹变得很美丽了。