20年后回故乡作文
时间如流水般渐渐流逝。如今的我已经成为一名伟大的科学家了。已经离故乡二十年的我打算回故乡看看自己的故乡有没有发生变化!
这天早上,我激动地赶往机场,怀着一棵回国还乡的心情搭上飞往温州的航班。到了温州,我打算去瑞安广场。到了瑞安广场,使我目不口呆。我真不敢相信自己的眼睛。想不到瑞安广场已经装修得那么好了,这里有全民健身广场,电影院等等。
我口袋里掏出了我和同学的合影,我这时想起我的母校。刚进母校,就见到一个感觉熟悉又亲切的身影。哟,这不是陈老师吗?尽管她已经五十岁了,但是还是很年轻。
母校,我爱你!故乡,我爱你!