“光阴似箭,日月如梭。”转眼间20年过去了。
我回到了我的家乡,只见那些杂草丛生的空地,现在变成了宽敞的大马路,以前的农田现在盖上了高楼大厦,原来浑浊的小河,现在变成了清澈见底的小溪,小溪里有小鱼,小虾和小螃蟹,原来人们骑着自行车现在变成了汽车,我走到我们家原来的地方时,发现我的妈妈正在那里面游泳呢!妈妈才说我们家搬到了高楼大厦里面,妈妈让我去那边休息一下,爸爸招呼我来看电视,原来电视也变成了三维立体牌,好神奇啊。
二十年后的变化真大呀,我想再过20年变化会更大。