二十年后回故乡作文
时间日月如梭一晃而过,二十年的时光像一支箭似的飞快。此时我既激动又紧张,不知道故乡的变化。
哇塞!太美啦!大漂亮了!我不禁赞叹不已!故乡的变化太大了,真是出乎意料。现在人们再也不用为环境问题叫苦不迭了,也不用因为农作物的耕种与收割忙前忙后了,更不用因为空气污染而担忧出门了!
现在的公路上,不是私家车在川流不息,而是各种新能源汽车在井井有条地"飞"!无人太阳能汽车、二氧化碳吸收转换氧气环保汽车、高节能无尾气汽车……难道在未来的公路上只有这些吗?除了这些道路上还有许许多多的动物呢!凶猛的老虎,暴力的狮子还有,狡猾的狐狸……这些性格古怪、凶猛异常的"小动物"都变得无比温顺,甚至比小猫咪都要乖。它们每天从早忙到晚,像人们一样"日出而作,日落而息"。给人们做家务活,洗衣服,取快递……
20年后的故乡真美!相信不久后的故乡会变得更好、更美!我爱20年后的故乡!