故乡的作文
夏天来了,夏天来了。知了热得不得了,一个劲儿的叫:“热死了,热死了”。
小朋友们当然也很热,不过有空调和冰淇淋就不会那么热了。夏天最解热的项目当然是游泳啦,水如果很冷,那就可好了。因为冷水加上太阳光的热量就等于温热,在温热的水里游来游去,你想想看,那是很舒服的。
在我们这里是没有荷花的,但是,我在去我外婆家的路上有荷花,在那一年里,我去过几次,当时,一大片一大片的荷花和荷叶在微风中荡来荡去……真是好看极了。
夜晚,你拿一个小矮凳,坐在美丽的夜空下,你一定会感到夏天是多么美好,因为早上很热,所以晚上就一定很凉爽,在一个晴天的日子里,晚上也没有下雨,那么,我相信,在夜晚的时候,你就一定会发现天上,下着很多很多的狮子座流星雨!
石首的夏天还有金黄的玉米,又大又红的桃子,我爱我的故乡,特别是爱故乡的夏天。