长达八年的浴血抗战,三年的解放战争,换来了现在 繁荣昌盛的祖国。如今是建党95周年兼红军长征胜利80周年。80年了经过一代代领导人的改善人们的生活有了新的进步。我的家乡,人们生活愈加幸福,家乡的建设也愈加美好。
我的家乡临泽的景点是七彩丹霞山。七彩丹霞山很美,尤其是前一夜经过雨水的冲刷后,第二天清早当太阳从东方缓缓升起,金黄色的光芒洒在丹霞山上,被沙尘覆盖住的颜色变得不再那么平淡,红色,黄色,白色,绿色……七种颜色纵横交错在一起,金黄色的阳光也被编织在其中,天空中的鱼肚白色也越来越淡,形成了淡淡的天蓝色,云朵也渐渐从天边显现出来。此时时间好像静止一般,丹霞山美得好像一幅画,让人无法打破这份明静、和谐和安详,喧闹声仿佛属于另一个空间,这种美透露着神奇,让人深深地沉醉在其中。