故乡的作文
“恩!故乡就是故乡啊,这么多年过去了,依然还是这么美。”我一边做着飞速透明飞机,一边发自内心地感叹起来。
下了飞机,我低下头向掌心一看,已经8点了,湿度、温度、日期、地点等等的信息分分出现在了掌心。这是什么东西?哈哈,这当然是一种掌上电脑了呀!都已经过了20年了呀!
好了,我先去看看孝感吧!果然,这个养我的故乡也有了许多的变化。今天是一个大晴天,一辆辆太阳能飞行汽车,川流而过。他们不但外形上有了许多的改变,连性能上也改变了很多。比如:为了可以使车中温度十分好,可以打开正个车顶,而且空调的气不会跑出去,这可真是“无微不至”呀!
前方,是一个学校,学校里的书本都成了一个个平板电脑,写作业的时候,大家都不是用本子写,而是用桌子上的台式电脑打字写,大家写的作业都传在了老师的电脑上。
20年后的故乡变化真大呀!真让我爱死了这个故乡!