转眼20年过去了,我成了北大的博士。同学说:“你当医生为什么不回去看看老师?她是你的启蒙老师!你今天的成就,离不开她细心的教育!"
想到这,我立刻给我以前的好朋友李越打了电话,她已经成了空姐。我让她给我订一张回长沙的机票。
第二天一早起来收拾东西。在我正要离开的时候,我看到了我以前的好朋友谢。聊完之后,我得知谢要回去了,而且她已经成为了全国妇联的主任。我说:“你真行!"我和谢边走边聊,很快就到了机场。我们边走边聊机舱,我们傻了眼,因为机舱里全是我们5(4)班的同学。经过具体了解,我知道文达成了足球运动员,沙寒成了舞蹈家,杨吉林成了科学家,冯青婷成了田径运动员
当我们到达长沙时,我们请李越和我们一起去李越。我们告诉了工头,然后和我们一起离开了。我们去了长沙最有名的黄兴街,给潘老师买了礼物。我们给潘老师买了绿色植物,绿色电脑,绿色电视,绿色空钥匙。到了潘老师家门口,我们都叫谢去敲门。潘老师被我们吵醒了。开门后,我们和潘。回到家我很震惊,因为我们家没有保姆,只有机器人。一出门就有一个公园,跟香港迪士尼乐园一样,什么都有。当我旅行时,机器人会帮你整理东西。
走的时候,我舍不得走。回到北京后,我下定决心要努力学习,将来回到祖国。