秋天四年级作文
日出的晨光在蓝天白云碧海上闪耀着金光,微风带来清凉。山村里的树林也穿着金色的衣服,小溪的声音伴随着美妙的音乐,仿佛大自然在微弱地变化“花虽然鲜艳,但必须有绿叶支撑”,但我花园里的叶子也逐渐变成金黄色。金橘也感受到了秋风,披上一件金大衣,和我花园里的火龙果树,羞涩地说:“我艳丽的花朵在夜晚绽放,换来大地给我的爱,
秋夜,蚂蚁也一起出去打工,搬运冬天的食物。感觉秋天来了,冬天来了“秋天”的第一场秋雨开始了,他用凉凉的感觉和五颜六色的颜色打开了秋天的大门。秋天,红苹果,橘子柿子,可爱的桃子是一切!秋风把银杏叶染成黄色,把枫叶染成红色,给各种菊花增添了五颜六色的色彩。秋天给我们一种凉爽的感觉。秋天就像一幅以金黄色为主的五彩图画!
秋天让我看到自然界大多数植物的叶子都变黄了,动物们忙着采集果实贮藏,迎接冬天的到来。我喜欢秋天的家!我爱秋天!