秋天四年级作文
天气变凉了,这让我觉得秋天来了。
秋风拂过,辽阔的田野一片金黄,好像给大地铺上了一层金黄色的地毯;高梁绅士般的给秋风弯腰鞠躬;向日葵也向秋风点点头;桂花送给秋风一路飘香;野菊花在路傍做迎接秋天的来到。它们有一个共同的想法:秋天是丰收的。
秋风来到果园里,苹果红得像小妹妹的脸一样;柿子像红红的灯笼挂满枝头;石榴笑着笑着都把肚皮笑破了;桔子一看见秋风就热情的左右摆动,好像在叫农民伯伯来摘它们似的;乌亮的葡萄在阳光下闪闪发光。它们有一个共同的想法:秋天是香甜的。
秋风来到花园里,有的人在吃着香甜的水果,有的小孩迎着凉爽的风在玩游戏,还有的老人在一边观赏着红枫,一边散步。他们都有一个想法:秋天真好!