八月欢快地向我们呼唤,向我们招手。
八月轻盈地向我们走来,向我们微笑。
八月同我们一起:欣赏荷花那婀娜多姿的“水上芭蕾”;疯狂的和蝉的“摇滚组合”一起歌唱;戴上面具与萤火虫在灯笼的魔幻光影里 穿越黑暗。
八月的草地是柔软的碧绿地毯。八月和我们一起去那儿翻跟头,看小蜜蜂和花蝴蝶跳舞,看小花朵甜甜的舒展着小花瓣。小花朵喷香喷 香,熏得整个八月喷香喷香。
八月的太阳火辣辣地炙烤着大地,我想八月的太阳特别爱吃冰淇林,经常滴落下来的奶油就变成倾盆大雨了吧?
八月,是军人的节日,一个庄严盛大的节日,八月的骄傲永远属于他们!
八月给我们带来快乐、炎热和憧憬!
八月,是美丽的、白雨跳珠的、骄阳似火的、大汗淋漓的……