每一个人都有自己的小秘密,我也不例外,我也有许多小秘密。
我的秘密就是:记得有一次,上英语课,我默写错的单词错了很多,放学后,妈妈问我:“你今天英语是不是默写了,怎么样啊?”我慌慌张张的说:“是的,今天默写了,可是没出来。”就这样,我就骗了我妈妈。第二天,我的字没有签,老师就让我今天回家签,我胆战心惊的回到了家里,妈妈也没有想起来我英语默写了,所以我又一次骗过了妈妈。到以后就一直没有想起来。
还有一次妈妈让我打扫卫生,说家里很脏,让我打扫。我答应了,我一大早就起床开始看电视,看到了中午,我突然想起:我今天要打扫卫生,现在才中午!我再看一伙再打扫吧!于是我就又开始看电视,就这样一直看到了晚上,我突然想起来要打扫卫生,我就把家里随便打扫了一下。最后骗过了我妈妈。
嘘,这就是我的小秘密。