我们学校一年一度的运动会,在5月13号这一天如期举行。
但这天天公却不作美,天阴沉沉的,还不时地飘下几点小小的雨滴,但这丝毫影响不了大家奋力拼搏,勇争第一的热情。
第一个比赛项目是“心心相印背夹球”。我和我的好搭档买俊哲一组,提前在操场边进行练习。在练习过程中,我和买俊哲一直都不放弃,就在我和买俊哲要完成一个全新记录的时候,我们班一些的热心肠的同学却一直说我和买俊哲搭档不合适,老师被他缠怕了,便答应让他和买俊哲一组试一下。我也没办法,只好把这个项目让给了他,最终我们班赢得了第一,现在想像我做出的牺牲还是蛮值得的。
第二个项目30米运球跑。这个项目我可不能再让了,因为,我是我们班的篮球大王,论速度论技术,那可不是吹的。老师让我给大家做个示范,我们班同学的速度没有一个可以超过我的,老师就安排我在最后一个冲刺。终于轮到我了,我激动地快速向前,漂亮地跑到了终点,在绕腿拍球的时候,我听到了来自场下的阵阵欢呼声和夸赞声,我的心里别提多高兴了。自然,我们不负众望又顺利拿下了第一名。
接着又进行了集体跳绳比赛和20X30接力赛。一直到下午5点,才结束了所有的项目,最终我们班获得了年级总分第一的好成绩。
这次运动会让我明白了团队精神的重要性。一个班级一定要团结,每个同学都要使出自己最大的力量,共同努力才能取得成功。