大山爷爷:
您好!我是您的观赏者,我第一次看见您的时候,觉得您非常雄伟,非常壮观,也非常美丽。
那是一个夏天,您披着一件翠绿色的外套,那是树林里的一棵棵大树和一根根小草为您装扮而成的。您身上的大石头形状各异,有的像凶猛的老虎,好像正在与别的动物厮打;有的像温柔的小兔子,好像在草地上蹦来蹦去的;有的像可爱的小松鼠,好像正在寻找松果呢……清晨,鸟儿们成群结队地在树丛间飞来飞去,其他的小动物们也纷纷起床了,开始了它们一天的捕猎活动。在树林里还有许多漂亮的鲜花,发出阵阵的清香,早晨的露珠还留在花朵上,在阳光的照耀下折射出耀眼的光芒。
给我印象最深的是您那壮观的瀑布,站在瀑布的脚下,那声音如同山崩地裂,好像大地都要被震得颤动起来。
大山爷爷,您不论刮风还是下雨,不论骄阳还是严寒,您都默默守候在那里,不求任何的回报。
大山爷爷,我爱您。我爱您那郁郁葱葱、花香漫山的树林。爱您那雄伟、壮观而又美丽的瀑布。爱您的默默奉献,还爱您那不求回报的精神。
大山爷爷,我祝您永远都这样挺拔、巍然、高耸。