一天早晨醒来,我发现周围一切都变了,让我感到很陌生。我对着镜子,发现我自己也长高长大了。翻开日历,原来今年是20xx年了。
我推开窗户,外面一片繁忙的景色。现在的科技真发达,车子都在空中飞。再仔细一看,里面竟然还有几个飞碟呢!
突然,一个声音打断了我。那个声音说:“您好,请换上衣服,饭已经做好了。”我转头一看,竟然是一个头上有两只角的怪物在和我说话。但是,一眨眼的功夫,它却变成了一个“喵星人”的机器人。我感到非常神奇。
我打开衣柜,发现里面有一套制服,原来我是一名飞行员,今天我有飞行任务。我换好衣服,去吃饭,那饭可真丰盛啊!有我最爱吃的法式牛排、意大利面……早餐过后,我开始了今天的飞行工作。
我上了顶楼,进入了飞碟。别看飞碟外壳很小,到了里面就仿佛到了另外一个世界。里面有先进的设备,礼貌的服务生……而我则坐在舒服的沙发上,我只用选择去哪里,点飞碟的按钮——也就是黄色的按钮,飞碟就可以启动了。乘客们都系好了安全带,我打开空调,我们飞翔在蔚蓝的天空中。
空调开启后,一股凉风迎面袭来,真凉快啊!突然,手机响了起来。我醒了过来,原来是一场梦啊,刚才的凉风也是空调吹出来的!