外在的淑女,内在的活泼,两种风格迥异的交响曲,交织成人生中一篇篇波澜壮阔的乐章……
——题记
普通的我拥有着平凡的外表,外在的淑女,内在的活泼!
我叫刘玥,今年十二岁了,出生于内蒙古乌兰浩特市,已经成为了五年六班的一员。
同学眼中的我
你很淑女,不爱说话。但你学习很好,一起加油!
一个可爱的木偶,常常被某些人缠着,我都替她烦!
淑女,有时活泼,有时内向,作文很好,画画更胜一筹。
太淑女了,不太爱说话。
虽是学习委员,但不善言词
在课堂上,“沉默是金”是我的代名词。明明我知道怎么回答,手却像灌了铅一样,不想抬起来。就像一个旁观者,好几次鼓起勇气要举手,可是因为胆小,又没有举起手来。虽然是学习委员,但不善言辞词。
需要温暖,喜欢朋友的我
虽然我不爱说话,但是对朋友可不是这样的哦!我特别喜欢交朋友,而且有朋友的感觉特温暖。我朋友们的眼里可是大大咧咧地,却又不失几分幽默!跟朋友们在一起的感觉舒服极了,特快乐!
我要学会宽容
宽容,我要学会宽容!我总是记仇,特别敏感。就像别人在背后说了我的坏话,我总是不甘心,有种报复心理。要是有一些同学向我借东西,我也总是担心这个担心那个的,怕他弄坏了,怕她弄脏了……这种担心是最丑陋的,我要学会宽容!
这就是我!外在的淑女,内在的活泼,两种风格迥异的交响曲,交织成人生中一篇篇波澜壮阔的乐章……