每个人都有自已心中的老师,下面我给大家介绍一下吧!
我心中的老师在课堂上总是绘声绘色地给我们讲课。讲课时会很有趣,很生动,让我们仿佛身临其境,既让我们快乐的学习,又让我们学到了很多的知识。
我心中的老师在学习上不仅对我们严格要求,而且在我们犯错误的时候,不是批评,而是指出我们的错误,并让我们改正。留作业也要少一点,这样我们可以抽出时间来做一些自已喜欢的事情。我心中的老师在生活上对我们很关心,有同学生病了,她会去同学家里询问病情,如果遇上在学习上有困难的的同学,她会主动给那个同学辅导功课。
我心中的老师是一个课间陪我们玩的老师,每当到课间时,这时,老师会像我们的好朋友一样和我们一起玩,而不是只让我们学习再学习的老师,老师既让我们快乐地学习又让我们快乐的玩。
这就是我心中的老师,她能让我们学到很多的知识,她在我心中是伟大的,也是值得我尊敬的老师。