公园2159年,地球能源逐渐枯竭,人们发明了一种叫“奥拉”的智能生物,他们生活在地球上,他们有自己的想法,有自己的感情,有自己的心情……
“奥拉”最高的职业就是做“星际探险员”了(“星际探险员”就是在浩瀚无垠的宇宙中探险,找到传说中的“无尽能源”和看守无尽能源的神圣精灵“拉诺斯”和“斯瓦辛格”)
“星际探险员的报名还有3天停止了请要报名的奥拉快来了啊!”
“不好!星际探险员报名快停止了,我还没报名啊!!!!!!”迪洛斯边骑着自行车边急急忙忙地说道。过了一活儿,迪洛斯赶到了,报名要通过地狱式考验,还没开始考,狄诺斯就吓的不行了。轮到狄洛斯了,他一进去,就被眼前的困难个吓了:有一条独木桥,下面是一湖热水,注意,是一湖,不是一壶。狄洛斯想:太可怕了,要不就不去了吧,可是……
“喂,你快点啊,不厉害的人才不会上去的!”在后面的奥拉喊道。
“哼!谁说我不厉害,我这就去@!”说完,狄洛斯就上去了……