一道闪闪发亮的光线飞快的从我的头顶划过,只留下一条模糊的尾巴。
听到哗的一声后,我们三人猛的抬头向着天空啊,流星啊!于是我们三人不约而同的叫了起来,于是便开始久久的望着流星划过的痕迹,想着想着要是我们早一秒钟抬头看就好了,那么我们就可以对着它许下埋藏在我心中小小的愿望了,然后便唉声叹气的说道quot;这可是我第一次看到真正流星啊!‘’内心深处有着太多的不满,于是三个人便坐在草坪上,头望着天空等待着流星的再次光临,谁知流星一直都没有出现,或许在另一片天空下,也有人们正在看着流星,对着他们许下他们美好的愿望,在等待中我们三个人靠在一起睡着了,我仿佛作了一场梦,醒来才发现那原来是梦,那是真实的事,初三时侯,记得有一天晚上我有一个同学告诉全班同学今天晚上一点多钟会有流星雨出现,于是我非常的激动的说,“真的吗?‘’回到家后我很快的回到房间,打开窗户,一股清新的晚风迎面吹来,太清凉了,太爽了。
之后我便开始傻傻的望着天空,心里只希望流星快点出现啊!等了一段时间我的眼皮已经开始上下打架了,这时我才反应过来,原来现在已经12点多钟了,心里想”快了,快了就快来了‘’,只要让我许一个愿我就心满意足了,坚持坚持流星就快来了,我继续用充满期待的眼神望着天空,突然发现夜空好美啊!不一会儿眼皮开始作怪了,幸亏没睡过头了,这次我一定会熬过去的,我一边望着天空,一边看着手表,快了激动人心的时刻就要到来了,5、4、3……到了!出现吧!不过流星没有如我的愿,在那天晚上光临我的窗前,虽然有点失望,有点心痛,不一会儿便开始想,这完全是我童年一个幼稚的梦而已,对流星许愿能成功完全是我的幻想,但还是希望梦能成真。
现在想想只要那个人努力,我努力我们的愿望就一定会实现的,流星是我的精神支柱,它支撑着我向着梦飞翔,虽然每次我都未能亲口对你说出我的心里话,但是不要仅愿成真了你便会知道那是什么了。
流星是美好的,梦也是美好的,他们都是人们对未来的憧憬,希望梦不是梦,梦将成为现实。