我做梦都想有一间神奇的教室,很久以前我就想让教室成为一间神奇的教室,下面我就说说我在做梦的时候见到的神奇的教室。
在家对面就能看到学校,到了学校门口就能看到六个小机器人在门口,你是几年级的就到几年级的入口,如果你是四年级,那你就到四年级的入口。你跟着机器人穿过一个小小的隧道就会到你的教室。还有学校里没有固定的学习时间,但必须是十点前到学校,老师提前写完课程表。第二天,学生可以根据课程表自由去上自己喜欢的课程。比如说数学,语文和英语。每个同学都会有一台电脑,里面会有一位老师帮大家学习。这样一来,老师的课堂越来越使我开心。也可以说是微机课,每个班在自己的教室里上课。微机老师可以在电脑里帮大家讲课,也会让大家主动听课,不说话。如果有学生不听课时,老师就能看到并制止他。中午的时候,学生可以坐年级滑滑梯、电梯或走楼梯去吃中午饭,如果有的老师不想去,只要说一下,就会有机器人去为老师送饭。
到了回家的时间,可以不用给家长说,就会有车给你们送到家里。这样一来就方便多了,我们可以在晚上睡一个好觉。
我梦想的教室是多功能的教室,希望以后的学校可以有这样的教室。你们是否想要一个呢。