她长着长长的头发,一双大大的眼睛,高高的鼻梁下面有一张能言善辩的红嘟嘟的小嘴巴,白净的皮肤,高高的个子,长得很漂亮,可是我们班的小美女。
她不但长得漂亮可爱,而且学习成绩也很好。特别是她还写了一手漂亮的好字,可真让我佩服万分!
她还是个书迷。她可爱看书了,每当写完课堂作业或上自习课, 她就拿起课外书津津有味的看了起来。书是她的宝贝,她的书保护的都很好,而且每本书上都印着“小韩藏书”的印章呢!她惜书如命,从不把自己的书借给别人看,害怕别人给弄坏了,真是个‘小气鬼’!有一次,我趁她不注意,拿起她的书就看。可是,被她发现了,她突然张开两只小手,准备让我尝一下“蟹绞钳”的滋味,幸亏我及时逃脱,才没挨她一掐。
虽然她是个爱书的‘小气鬼’,但是她还很爱帮助别人,比如有一次老师让我们写小卷,我忘记了带单元常常练小卷,急得我像热锅上的蚂蚁,把书包翻了个遍,就是找不到。这时她却开口说话了:“不要着急嘛,别找了,我借你一张。”听了她说的这句话,我十分惊奇。因为她平时可是‘小气鬼’,不肯给别人一点儿好处,可今天怎么变得大方了?“不要再疑问了,我都写了一半了,快点写吧!”我这才清醒过来,连忙接过小卷加快速度写了起来……
对于女生的她,我只能了解这么多了。哦!对了,差点儿忘了告诉大家,她就是我的同学小韩。