我的手又细又嫩,皮肤非常有弹性,手指细长,除了大拇指没有斗外,其他的手指都有斗。
我的手是一双灵巧的手。
这双手,能帮我画出美丽的画:可爱的小斑马,各种各样的家用电器,茂密、翠绿的森林,美丽的百花仙子……栩栩如生,画画老师还经常在班上表扬我的画呢!
这双手,能帮我剪出花样繁多的窗花,我能用普普通通的一张纸,剪出金鸡报晓、百花争艳、年年有余(鱼)等美丽的图案。在联欢会之前,老师总是让我剪一些窗花,贴在教室的窗户上,给联欢会增添一些喜庆的气氛。
这双手,让我写出了一篇篇好作文,俗话说:“人有两件宝,双手和大脑。”我每次写作文,都要先用脑子思考一下怎么写好这篇作文,想好后,就用这双手打出草稿,经过修改才抄到老师发的作文纸上。
我还用这双手给辛苦了一整天的爸爸妈妈、爷爷奶奶捶背,而每次我给他们捶背的时候,他们都会说我的小拳头砸在背上非常舒服,可解乏了!
这双手帮我做了许多事,也为我的家人解除了疲劳,我为长了这样一双手而感到自豪!