“吴凡姐姐,你可来了,啊~都急死我了!”门刚一打开,一个小姑娘飞快地跑了出来,满脸的满意与兴奋,把我拉进了屋!这,便是我的妹妹——毛毛。
“姐姐,这就是我的小写字台,你看怎么样,好看么?”这是我第一次来毛毛家,一切井井有条,色调和壁纸融合在一起,古典,却不死板,反而有着股愉快的味道。“嗯,好看。等等,上面还贴着注音表和字母表呢!鲜橙色的椅子感觉也挺好,不错啊,毛毛。”我瞧了瞧上面的卡通台灯,“不过故事可不能在这儿讲。”把话题一转,她马上不说了,用那种天真的大眼睛看着我,期待着我接下来的故事“在很久很久以前,森林里住着一位美丽的公主,她的名字叫......(以下省略2601个字)”大概是过了中午,她忽然跳下床,用风铃般清脆的声音说:“姐姐,我给你看样好东西!”说罢,便从衣橱里取出了一件洁白的小洋裙,上面绣着一颗小草莓,裙边还缝着红布条,松蓬蓬的,棒极了!毛毛不慌不忙的套上了这件裙子,模仿着电视里的模特走着猫步,在我的眼前得意地走来走去,还时不时地转过身来摆个“耶!”外加上调皮的可爱表情,谁见了都会哈哈大笑。
这就是我的表妹,一个乖巧,活泼的阳光小姑娘。