我的乐园作文四年级下册
有些人的乐园是家里的院子,有些是村头小河边的草地、有些是满是玩具的房间。而我的乐园是奶奶的大菜园。
每次回老家我都会和堂妹、堂哥、堂弟一起去奶奶的大菜园里面玩耍,奶奶看我们经常喜欢在菜地里玩,就买了几袋沙子放在菜园入口给我们玩,奶奶家还有大狗,特别可爱,还有篮球场,每次回老家都可以看见一些叔叔在打篮球。对了,对了,奶奶家不止有小狗,还有小乌龟。
奶奶的大菜园还有许多各种各样的树,比如:枇杷树,李子树、百香果和龙眼树等。但是奶奶种的水果不比外面差,甚至比外面甜多了。桃子树是我堂妹最爱的树,因为桃子树上的桃子又大又多汁,美味极了!但是有一颗树上有马蜂窝。
到了傍晚,爸爸妈妈,爷爷奶奶就会坐到大树旁聊着天,喝着功夫茶。而这时候我和堂哥他们正在喂鸡、鸭、鹅,我们会偷偷的在菜地里摘几根青菜的叶子来喂它们,这是一件有趣的事情。
这就是我的乐园,我奶奶的菜园虽然不是的,但是我的心里,它永远是最好的。