四年级的老师的作文
在我成长的过程中,有很多老师,我都要给他们说一声谢谢,尤其是杨老师,我更要给她说一声谢谢。
记得在我四年级的时候,您经常嘱咐我字要写得好看,写不好看的话将来会吃亏的,可我不知道这是啥意思,也就没听。到期末考试的时候,成绩公布下来,杨老师专门跟我说:“你的英语考卷上有一道题本来是对的,但是阅卷老师看不清你写的是什么,就给你判错了。” 我心想:不会吧,那么多同学的卷子,而且我还错了不止那一道题,杨老师竟然把那道题记得清清楚楚,还专门给我来强调字写得不好的后果,杨老师多么关心我啊!
杨老师还经常给我补课,我有时候有些知识点没有学会,杨老师就要放学给我补课,杨老师家还有一个小宝宝,才几岁。我记得我上中班的时候,妈妈每天按时来接我回家,我都整天哭着闹着要见妈妈,杨老师的孩子一定也很想她,我多么想要一次就学好,不再耽误老师时间了。
还有很多很多事情,当然帮助过我的老师也有很多。我要在这里给杨老师真心地说一声谢谢,同时也要给那么多帮助过我的老师说一声谢谢!