四年级秋天作文300字
秋天是一个美丽的季节。秋天,天格外高,格外蓝,空中,大雁排成整齐的队伍往南方飞去,因为南方有他们温暖的家。蓝天下是一眼望不到边的稻田,有绿油油的蔬菜,黄澄澄的玉米,玉米金黄金黄的,好像被涂上了一层金黄的黄金,好看极了,又好吃极了。路边,梧桐树叶子变成了橘黄色的了,叶子跟着秋风飘落下来,好像一直黄蝴蝶在翩翩起舞,太美丽了。
秋天的风是凉爽的,当秋风吹起的时候,让人觉得神情气爽,非常舒服。山上,枫树的叶子火红火红的,好像着了火一样。草地里活蹦乱跳的蚂蚱,有会飞的,有不会飞的,我和妈妈今天去华山逮了好多,晚上,舅舅给我炸了炸,太美味可口了。果园里,果实成熟了,红彤彤的苹果,黄橙橙的橘子挂满了枝头,把树枝都压弯了腰,农民伯伯看到这丰收的果实,都高兴的合不拢嘴。
秋天,花园里最美的要数菊花了,有金黄的,有粉色的,有淡紫的,还有雪白的。五颜六色的花朵,真是太美丽了,我喜欢秋天,秋天是一个美丽的季节,多彩的季节!