四年级的老师的作文300字
中等的个子,椭圆的脸,明亮的大眼睛,身材不胖也不瘦。她就是我们的数学老师——朱老师。你可别小看她,她可是具备着千里眼和顺风耳的人。
朱老师对我们十分严格,几乎每位小朋友都怕她,我也不例外。
记得有一次,我上课没认真听。朱老师看得一清二楚,狠狠地瞪了我一眼,
“毛杨浩”这三个字从她嘴里脱口而出。我吓得半死,这节课再也没有走过神。
朱老师年纪很轻,教学方式也特别新潮,每个同学都喜欢上她的课。
到了期末,我们复习十分紧张,每科老师都忙着给我们讲解各种难题。脸整天绷得紧紧的,很难得有笑容。可朱老师除外,她还是满带笑容地来到课堂,给我们万分温暖。一次,她带着四筒薯片进教室,我们十分纳闷,好奇地看着她。她微微一笑,说:“今天我们复习圆柱,表现好的同学有薯片。”话一出口,教室里一下子炸开了锅,怎么把我们当小馋猫了?她又接着说:“如果大家表现好就都有份。”教室里一下子又静了,同学们坐得端端正正,听得津津有味,给上课加了好一份力量。下课了,我们又尝到了香脆的薯片,现在回忆起来还很幸福。
虽然朱老师只教了我一、二两个学年,但我心里还永远的记着她。