四年级妈妈作文300字
妈妈,有一些话,我没有敢说出口,今天,我终于敢说出口了。
有一次,我在家里扔了一个骨头给小狗吃,骨头放在我脚边,小狗突然咬了我的脚。那时你急的满头大汗,天已到了傍晚,我老是说没有事,明天再去医院检查吧。可您说不行,等吃过饭就去。我不想去医院,故意慢吞吞地吃,吃完饭都九点钟了。我以为妈妈会不要带我去了,明天再去吧。可是妈妈还是带我去了医院,因为太晚了,差不多每个医院都关门了。终于看到一个亮着灯的医院,幸好还有医生在,这时大概十点钟了。当我看见妈妈的红肿的眼睛时,我一下子惊呆了,妈妈哭了,这是您第一次哭。我才知道您是认真的,这时我的眼睛湿润了,我的心如刀割,心里想到,不该这么让妈妈担心的,不应该那么任性。
这一天晚上我很累,我躺在病床上睡了。当我早晨醒来的时候,我发现妈妈还睁着眼睛,一直守护在我身旁,我问您怎么回事,妈妈说她一直没睡,这时我看到妈妈的眼圈黑了,那消瘦的脸庞,疼我的眼神。我痊愈的那一天,您还冒着滂沱大雨把我接回家,我一点也没淋湿,而您却淋成了落汤鸡。
我想对您说:妈妈我爱您,我喜欢您,我感激您。您辛苦了,等我长大了,我要好好照顾您。