四年级的我作文300字
我热爱运动,一提起我的最爱“篮球”,我就能滔滔不绝的讲不停,生活里充满篮球的点点滴滴,是个不折不扣的篮球女孩。
爸爸是培养我对篮球有兴趣的“启蒙老师”,从小他常常带我和弟弟去大学打球,生平第一次碰到篮球,就一见锺情不可自拔了。之后的每一个假日,都会期待着跟爸爸打球,只要遇到有其他要事或不小心受伤,因而不能去打球的时候,都会让我沮丧不已,难过一整周呢!
我们家可以说是“运动世家”,爸爸、弟弟和我都是篮球校队,而姑姑是田径高手,最拿受的项目就是“推铅球”,所以,我拥有运动细胞,应该多少跟遗传有关。
收看体育竞赛的节目,是最棒的休闲活动之一,这时唯一的异类,对运动一翘不通的妈妈,就会在旁边抗议:“吼!我都看不懂!”除了看运动节目,我们还是我们还是忠实的啦啦队,去帮爸爸的球友加油,顺便观摩技巧。
和爸爸去打球时,就是我和弟弟最快乐的时间,在球场上,我像只自由自在的小鸟,那样快乐,那样自在,那样充满自信。
运动,不但有益身体健康,也能让我充分舒解压力,每常打球时,就能感受到痛快感,比赛赢了,能感受到成就感,这都是篮球带给我的快乐,我以身为一个篮球女孩为荣啊。