四年级的老师的作文300字
俗话说:“山中无老虎,猴子称大王。”老师就是老虎,我们就是猴子。
这不,我们班就上演了一场老虎不在山的闹剧。上课铃响了,我们各自坐回自己的座位,等老师来上课。可老师走进教室说要去204班听课,说完就急匆匆地走了。老师刚走,班上便热闹起来了。大家都下位子找别人玩,有的同学在玩小飞机,有的在大声唱歌,有的在黑板上乱写乱画,还有的则在后面扭来扭去自得其乐呢。我也没闲着和李元弘在拍卡。大家都很开心,根本不担心老师会来,因为唐呈在放哨呢。突然唐呈喊了一句“老师来了!”说着自己便跑回座位,拿起语文书读了起来,大家都吓了一跳,赶紧跑回座位读起书来。可是过了几分钟老师也没来,我蹬了唐呈一眼,举起拳头就要打他,他一闪躲过了,我想去追,可是想到我追他的时候老师真的来了可不值得。我又坐回座位看起漫画书了,其他的同学照样玩得不亦乐乎,唐呈则还是在门口看着了,过了十几分钟,唐呈又在大叫了“老师真的来了,不骗你们。”说完跑回座位。大家相信了他,都在位子上心不在焉地读书了。不一会儿,老师真的来了,看到我们在“认真”读书,她也是有气没处出。
怎么样?这场戏我们班演得很好吧!