四年级学生作文300字
我,是一个小学四年级的学生,目前就读于江油市长城实验学校。我是一个男生,今年十一岁。我有一双不大不小的眼睛,还有一个不太挺的鼻子,上面还架着一副黑框眼镜,和一张大嘴。我的性格随和,开朗。十分容易融入大集体。介绍完我的性格就在介绍我的兴趣爱好吧。我还是一个喜欢航模的人,我家里,大多数的航模,都是我亲手制作的,在学校里,我报的兴趣班,依然是我最喜欢的三模组。
我在小组里,可是数一数二的动手大王,几下子就把模型拼好了。不过,令我最感兴趣的还是读书,家里的书我都翻了个遍,渐渐的,我觉得家里的书满足不了我的读书量,我便常常跑去新华书店去看书,可有时忘了带钱,想回家拿钱,可又怕书被买完,便捧其书看,有时看的眼睛生疼,书又不舍得的放下,便只好坐在地上微闭双眼求暂时的休息,但总想把那本书看完。有时厚厚的一本书在被我在几十分钟内被我给“消化掉”,把其中的知识给吸收进我的大脑里,并把其中的难点给解决掉。这就是我,一个爱看书又懂事的孩子,希望大家能和我做朋友。