四年级我长大了作文
我特别希望我快点长大,帮父母干活。
有一天,我发现我自己长大了,我能主动帮父母去干活。不用让父母提醒,发现哪里的地不干净看就去打扫,窗户不干净了就去擦看净。每天帮父母干活。
每天起床,也不用让父母叫醒,自己自然而然就醒了。自己的事情自己做,也不用让父母帮忙干什么活,现在已经变成了我帮他们干活,帮他们减轻一些负担让他们好好休息。不用跟以前一样累的睡不了一个安稳觉,没天手忙脚乱的没有休息的时间,现在我长大了你们再也不用手忙脚乱,只要好好休息就行了。
我父母把我养这么大很不容易,现在我长大了有出息了能帮父母干活。等我再大一些的时候,我要开一个公司赚钱,让父母享福,让他们不在过苦日子,我们一家人在一起享受快乐的生活。不像以前的生活,每天在我还没有睡醒就去干活了一直到晚上才辛辛苦苦的回来。每天起早贪黑的干活,让我父母感到疲惫,现在我长大了,我不会在让你们过那样的生活。
爸爸妈妈感谢你们把我养大,我真的长大啦!