美丽的指甲花,茂盛的大榕树,挂满果子的龙眼树......我家的后花园可漂亮了!
我家的后花园是我和妹妹最爱玩的地方。首先我们来看看山茶花吧,她可美了,粉嫩嫩的山茶花犹如刚出浴的少女一样娇滴滴的。它那翠绿色的叶子,真是绿得可爱,似乎每一片叶子上都有一新的生命在颤动。春天,一朵朵山茶花点缀在枝头招引蜜蜂来跳舞。再来看看大榕树吧!它的枝干多得不可计数,枝上又生根;还有很多树叶,一簇堆在另一簇上面。还有一些枝叶都垂到了地面上。最奇怪的是大榕树还有很多“胡子”,我和妹最喜欢晃动它那又粗又长的“胡子”了。就算是冬天来了,大榕树也可以陪我玩。秋风虽然吹落了它一部分的叶子,可它还是那么的绿!
大榕树的旁边是一排美丽的指甲花。指甲花的颜色可多了,有红的、白的、紫的、粉的......鲜艳极了!我和妹常拿一片片粉色的小花瓣来抺指甲。
夏天来了,柠檬树的花散发出阵阵清香。没过多久,柠檬树结出一颗颗诱人饱满的小果子。
秋天来了,木瓜树上的木瓜又大又红,就像挂上了一盏盏红灯笼,既喜庆又热闹!
我家的后花园可真美,欢迎你来参观!