我告诉你们我家的动物可多了!
我的妈妈,她就像是一只母老虎如果我考不上90分,我回家就会被KO,也就是说,我考接近上了90分就不用了被打,但是语文要是看拼音写词语或者填空题错也会被打。数学要是没考上95分以上,也要被KO,但是,计算题又被扣5分以上,也会被KO。看看我妈妈是不是很像一只母老虎呀!
再看看我弟弟,成天跟猴子似的,跳来跳去很顽皮。
有一天,我在跟弟弟玩捉迷藏,弟弟东跳西跳让我找不到,找了半个小时,还是找不着。我没耐心了。就说:“吃香蕉了”。弟弟赶紧跳出来。我问“你躲哪儿去了呀”!弟弟洋洋得意地说“我躲到后面的小花园里去了”。说完就拿起香蕉大口大口的吃。
我的家是一个动物园,欢迎你的到来,我不收你的门票哦!