四年级的老师的作文300字
亲爱的周老师
您好
光阴似箭,日月如梭,时间好比河中水,一去不复返,我和你之间的亲情之间的亲情也随着时间的长久越来越浓厚了。在我心中你犹如我的母亲,用知识哺育我们,一心一意的照顾我们。真可谓春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪丝干。是您开启了我们的智慧之门,是您教会了我们怎样做人?师恩重于山。
学校里,您勤勤恳恳的工作,不管再苦再累,你都无怨无悔,可是岁月不饶人,你的头发被知识和劳累染白了,可你还是依然教我们知识,每天放学了,这本是你和亲人欢聚一堂的时刻,可你没有这么做,依然留下来给一些成绩差的人补习。您为我们这样付出,可又得到了什么吗?没有,你什么都没都没得到,您只为了我们能考一所好学校,有一个好的将来。
周老师,您做的点点滴滴,都使我刻苦铭心,让我永久不能忘怀。