四年级春天的作文
盼着炎热夏天过去,盼着凉凉秋天过去,盼着寒冷冬天过去,祈盼着春天的来到。看,春天来了,漂亮的春姑娘来了,那会魔法的春姑娘来了,她迈着轻盈的脚步,来了。
春姑娘,来了,她迈着轻盈的脚步,走到沉睡的小河旁,轻轻伸出她的纤纤玉指一点,睡梦中的小河一抖身,冰面“哗啦”一声裂开,小河便唱起了欢快的歌。
春姑娘,来了,她迈着轻盈的脚步,走到了光秃秃的柳树旁,轻轻地把她的披肩长发一甩,柳树马上绽出绿绿的嫩叶,一片片堆在一起,好似几个难舍难分的好兄弟。
春姑娘,来了,她迈着轻盈的脚步,来到桃树旁,用她那红润的嘴唇轻轻地亲吻着桃枝,粉红的花苞立刻绽放,散发出淡淡的清香。
春天的脚步,我看见了、你看见了、他也看见了,我们都看见了,春天的脚步就在清澈的小河旁、在那杨柳吐翠的柳树旁、在那倚翠偎红的桃树旁……