四年级冬天的作文
在一年四个季节中,每个季节都有不同的色彩,而我却喜欢最默默寡闻的冬季。瞧!伴着飕飕寒风的到来,一场纷纷扬扬的大雪,悄悄地来临了。
冬天,像一个一尘不染的小姑娘。招来了顽皮可爱的孩子们,可是冬季是一个寒冷的季节,万物都应她而凋谢。可爱顽皮的孩子们也不免有一些害怕。大家都对冬天敬而远之,冬天也意识到了人们对她的冷漠,可她并没有因此伤心,她还是默默无闻地为人们贡献着。
冬天,还是一个美丽的季节!
冬天的雪是美丽的,给大地母亲盖上了暖融融的白地毯,给万物穿上美丽的礼服,在阳光的照耀下散发出光芒四射的光彩。雪落在雪松的身上,就是给了雪松一件雪白的棉袄,让他不再寒冷;雪落在人们的头上,给人们送来美丽的帽子;雪落在麦田里,给麦田宝宝带来了厚厚的棉被。雪松披上了雪白的棉袄,重新精神抖擞起来,他的身上晶莹剔透,在阳光的照耀下美极了。
冬天的风景是美丽的,雪花漫天飘飞。时间久了,小河变成了一块硕大的钻石,美丽极了。
雪下了一天,当阳光最后一次照耀在地面上。世界也应雪儿变得光彩熠熠,难道冬季不是一个美丽的季节吗?