大块头刘铁柱被学校选为全国拳击大赛代表,去参赛。他得了第一名,高兴得不得了,就想休息一会。他回到教室,往位置一坐,“哎呦喂—”刘铁柱一声惨叫,“是哪个疯子弄坏了我的椅子?”顿时,刘铁柱的眉毛竖了起来,像一把打不开的锁。他的嘴都歪了,像要把某某生吞活剥了似的。刘铁柱的“山东狮子吼”引来了许许多多的同学。
“是不是张大强弄的呀?”
“我认为是小豆子!”
“应该是林美美吧!以前她最爱美了,现在班上来了个刘铁柱,天天和同学们秀肌肉,林美美不服气呗。
“你说得太没水平了,是李书博吧!他可是班上最调皮的了。”
就在这时,“QQ猪”猪大祥进了教室,他的眼睛眯着,成了一条缝。脸露出红光,像一朵盛开的花,心想:这次刘铁柱被我整惨了吧!看你以后还敢嚣张。刘铁柱原地停顿了两秒钟,所有的同学摒住呼吸,气氛变得紧张起来。刘铁柱静静地转过身去,不到十秒钟,刘铁柱又转过身来,“QQ猪”朱大祥已经在他手中。“啪!”朱大祥落在地上,把早上吃的汉堡和鸡腿全都吐了出来……