下雪四年级作文
没有什么目的,只是突然想纪录下此刻的心情。
回想这有如梦境的一个学期,我似乎就带着对小学的怀念和不适应走完了,真的好快呀!仿佛昨天还在嬉戏、打闹,今天就已经站在人生的起点,退去稚嫩的翅膀,穿上成熟的外套,而接下来等待我们的就只有拼搏、奋斗。
现在,每天都穿梭在家和学校之间,每天都努力让自己的大脑多放进一点东西,虽然有时会很累,虽然有时会厌倦,但是我还是一遍一遍告诉自己:我回不去了,永远都回不去了,我已经长大了,我必须自己面对生活。
不知什么时候,我开始去思考那些以前根本不会想的问题,我开始有了以前从来没有的烦恼,不知什么时候,我长大了,我真的长大了!
又不知什么时候,我遗忘了那些本以为会牢牢记住的同学,当我翻着我们的照片,我很想抽自己,因为我遗忘了那些不该忘的人们。
突然,心中多了几分落莫。
突然,想念起那些说完再见后再也不见的人们。
突然,下雪了。