母爱四年级作文
谁言寸草心,报得三春晖,母爱是无私而伟大的,并且母亲都爱是自己的孩子的,母亲为了我们非常的辛苦。
还记得那一次,我去哈尔滨玩,玩几天突然感觉非常的难受好像发烧了,我没和妈妈说,第二天我回家,可是我发烧的更严重了,没办法,我只好和妈妈说:“我好难受,感觉发烧了。”妈妈说:“啊!怎么搞得,你等着我去拿温度计给你量。”妈妈拿了温度计给我夹在夹肢窝里,过了大约十分钟后拿了出来一看39度,我一听非常惊讶,妈妈说:“赶紧吃药,上床休息,”妈妈立马把药和水拿出来给我,之后我躺在床上,妈妈给我拿被盖上。
第三天,我还是觉得很不舒服于是我和妈妈说:“我还是觉得难受发烧:”妈妈说:“不能把怎么回事?”我说,应该是炎症没有完全退。妈妈要带我去医院,我说:“我走不动了。”妈妈毫不犹豫地说:“我背着你。”妈妈背着我一路狂奔到医院,因为太着急没打着车,到医院我烧的更严重了,妈妈排着队,我不停的说,好难受。终于到了他对医生说:“我的儿子发烧了,已经烧了好几天了。”医生把我带到一个房间,妈妈在外面焦急地等,医生出来了对妈妈说:“您儿子没事,只要打消炎针就可以治好,现在正在打针。”妈妈这才松口气。妈妈等我打完针领我回家。
世界上的父母都一样,无论是严格的父亲,还是慈爱的母亲都是爱自己的儿女的。