公园四年级作文300字
学校旁边有一个公园,那里风景优美、树木茂盛是个可爱的地方。也是我最喜欢的公园——桂畔公园。
早晨,太阳从东边升起,阳光照射在水面上,水光潋滟,就好像一颗颗闪闪发光的砖石浮在水面上。人们好像不怕热似的,在小公园里尽情地玩耍。不肯休息。
下午,美丽的野花在路边挺直腰展现自己容貌,一阵风吹来,野花散发出淡淡的清香,香味随着风,飘啊,飘啊,飘到路边,路过的人们都忍不住停下脚步,欣赏一下花的美。闻一下花的香。树木长得郁郁葱葱,人们在树阴下悠闲自在的下棋、乘凉、聊天。
晚上,桂畔公园成了灯的海洋。明亮的路灯照亮了整个公园。公园一侧的马路上,一串串如同闪亮的长河,奔流不息。霓虹灯光彩夺目,像五颜六色的焰火。人们从四面八方来到公园,有的溜冰,有的跳舞。尖叫声、欢呼声,叽叽喳喳响成一片,就像一首交响曲。
我喜欢美丽的桂畔公园,你呢?