亲爱的小王:
你好!
谢谢你的来信。你说你想了解我们学校的情况。现在,我给你介绍一下。我们学校是甘肃省庆阳市西峰区团结小学。全校36个班,学生近4000人。
我们学校很漂亮。进校门首先看到的是一个粉红色的大理石。刻有“博学多才”四个红色大字,十分醒目。
大理石旁边有一条阅读走廊。冬天,雪是白色的,像童话里的宫殿;夏天,葡萄藤是绿色的,像绿色的瀑布。每次课间,我们都会去这个阅读画廊学习和玩游戏。
虽然我们的操场不是很宽,但却是我们的天堂。操场边上,有一棵小柳树,一样高,胖瘦。春天,当许多同伴还在冬眠时,他们已经吐出嫩黄色的花蕾。从远处看,他们像绿烟,像绿雾,如果他们没有,他们是美丽的!夏天,它长得像仙女的长发,飘逸!
操场后面是教学楼。虽然不是全新的,但是整洁安静。
至于我们学校,我今天就讲到这里。小王,你的学校怎么样?可以介绍给我吗?我热切期待你的回复。