亲爱的大自然:
您好!
在这个春天的季节里,我希望我能通过第一个春雷给你写信,表达我对你的感谢。亲爱的大自然,你就像一位慈祥的母亲,赋予万物生命,哺育我们成长,让我感恩。
谢谢你给了我多彩的春天。你让我闻到了青草的芬芳;触动了野菊顽强的生命;听到鸟儿在空中谈论清晨飞翔的快乐;看到木棉树举着鲜红的火把;它也给了我和冯春一个温暖的拥抱。你的温柔让我觉得春天五彩缤纷。
谢谢你给了我一个美丽的夏天。你让我感受到阳光的热情,蝉鸣用萤火虫照亮了夜晚的星空。夏天的昆虫让我觉得夏天很美。
谢谢你给了我一个宁静的秋天。落叶告诉我秋天来了,飞信让我感受到秋天的宁静。
谢谢你给了我一个纯净的冬天。当寒风吹过树梢,是你把白色棉袄披在树上,把白色毯子披在大地上。你唤醒了雪中的梅花,对我微笑,让我感受到了冬天的纯洁。
今天,我怀着感激之情给你写信。请春雷带给你。希望你能收到,给我回信。
最后,祝你永远五彩斑斓,绚烂宁静,纯洁无污染!