亲爱的奶奶:
您好!
你寄来的青菜我们收到了,谢谢您了!
我要告诉您两个好消息,我们的学校装修了新的多媒体黑板,里面是个大电脑,每个班都有非常好用,老师上课就用触屏笔,在电脑上调好课件。给着我们上课的老师也是新来的冯老师,她很温柔也很有耐心,我们都喜欢她,每天语文课上我们都开开心心地学习。
第二个好消息是,周三下午第一节课黄老师让我们选班干部,学习委员先不选了,过了一会儿结果投票出来了,班长李洪锐,中队长钱立文,劳动委员姜玥彤,宣传委员张可昕,体育委员覃雨涵。这时刘佳峻提出要选学习委员时,黄老师答应了。于是投票又开始了,我想:要是我能选上学习委员该多好哇!这时吴雨桐举手选了我,我很高兴。接下来就是我和刘佳峻比谁的票多了,我的手心紧张得直冒汗,希望大家都能投我一票啊!这时黄老师统计选我的最多,我是学习委员,刘佳峻整个人都懵了。
对了奶奶,我们每次一回家您就去工地干活,我想你了。
祝
身体健康!