亲爱的小羽毛:
你好!
我们已经有快一年多没见了,你过得怎么样?自从你二年级下册转学,回到了你老家四川上学,我们就很久没有联系上了。你到了新的学校是不是交到了许多新朋友?我经常会想起你,想起我们在一起的快乐时光。
你还记得去年我们一起去步步高画的水彩娃娃吗?你把你画的娃娃送给了我,我也把我画的送给了你,我们互相交换,留着做纪念。你知道吗?我把它放在我的书桌上,每一次看到它我就想起你,不知道你有没有想我呀?我可是非常想念你,有一次睡觉还梦见你转学回来了,我好开心呢!真期待能再见到你。
对了,你还记得黄芝玲吗?我前两天看到她了,她就在离我们家不远的革新一小上学呢!那天我路过刚好看见她。我还用电话手表和她互相加了好友呢!真希望你有机会再回柳州和我们相聚玩耍。到时候我也要加你的好友,这样我们就可以天天一起微聊了。
好了,今天就先写到这里咯,我要开始上课了,不然老妈又该“变身”啦!期待你的回信哦!拜拜!
祝你
天天开心,学业有成!