亲爱的哈利·波特:
你好!
虽然你不认识我,但我是你的崇拜者。我在书中认识了你,我的朋友不多,我想向你倾诉一些我身边的事。
先告诉你一件事,我们学校在星期二举行了次运动会。我们四(3)班和四(1)、四(2)班比赛200米Χ4跑,我累得气喘吁吁,本以为会得到一个不错的成绩,可是结果出来时却发现我们惨败了。我想要战胜他们,你能把你的飞天扫帚“义弩箭”借给我用一用吗?让我在下次运动会时大显身手。你也可以来玩运动会,有跑步、立定跳远、仰卧起坐等等好玩的项目,如果你能来的话定会度过一个活力四射的运动会。
再告诉你一件事,我们班换新老师了语文老师姓冯,她常对我们说“三人行,必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之”;数学老师娃黄,他已经50多岁了,上课时很严厉不让我们讲话,有了这两个老师的教育我们班同学的成绩越来越好了。
随着我对你的认识加深,我觉得你在密室用格兰芬多宝剑杀风蛇怪的故事真是帅呆了!同学们都很喜欢你,今天就写到这里,下次我再给你写信。
祝
工作顺利!