亲爱的妈妈:
您好!
你的爱就像一条毛巾,在我难过的时候擦干我的眼泪;像一瓶冰红茶,渴了就解渴;像一种仙力,在我需要的时候帮助我,解决我的困难;母爱的力量是无限的。
从我出生到现在,一刻也离不开妈妈的照顾。我睡着了,有点热,就把被子踢开,妈妈又把被子盖在我身上;我生病了,妈妈一直在我身边照顾我。
久而久之,我已经是一个四年级的学生了,已经能和自己讲道理了。我以前很调皮,很无知。我不知道我妈妈给了我多少钱。她总是在我困难的时候助我一臂之力,陪我走向胜利之路。我的妈妈就像一盏小小的橙色灯,指引我走向光明。妈妈,我想对你说:“你辛苦了,你为我付出了很多,你无微不至的关心我。妈妈,我爱你。你是我最好的妈妈,无人能替代。”
我妈也教我做人。我妈说做人一定要诚实,尊老爱幼。她教我如何成为一个男人。我想对你说:妈妈,谢谢你。你教会了我如何做人。
今年,我11岁。我会随时记得你。妈妈,我是一朵会开放的蓓蕾,你是一片遮挡风雨的绿叶。有了你,我才有力量!
妈妈,等我长大了,我会好好照顾自己,为年迈的妈妈养一轮红日!
祝妈妈身体健康,万事如意!