亲爱的妈妈:
您好!
您寄来的《哈利。波特》我非常喜欢爱不释手,谢谢您!
前几天,我实在受不了我们班的班长--李洪锐和我作对了,我把我们俩互相说的不好的话一股脑告诉了外婆,外婆放学的时候告诉了冯老师。冯老师第二天了解了情况,罚我、李洪锐和沈新写了反省让我们也互相道歉了,我想下次我也不会这样了。
告诉您一件让我高兴的事,昨天班会课上黄老师重新选了班干部,班长还是李洪锐,选中队长的时候,刘佳峻第一个举手“我选我自己!”姜玥彤也举手指着我说:“钱立文。”还有两个同学也举手了分别说的是冯嘉怡和孙嘉欣。黄老师在黑板上写下刘、钱、冯、孙四个字,说:“同意刘佳峻的举手”只有6个人举手,老师在“刘”的右下角写了一个6,“同意钱立文的举手。”有8个人举手,老师又在钱字右下角写了一个8,我心花怒放,刘佳峻的心已经凉了说:“完了,我没希望了。”我和刘佳峻的票数已经超过一半人了,我就成功地当上了中队长。
就写到这儿吧!
祝
工作顺利!