今天,爸爸妈妈前脚刚踏出家门一步,我就竖起耳朵听。只听“砰”地一声,我立刻跳了起来,“骨碌”一声下了床。原来,我早就穿好衣裤躲在被窝里,只为了听到“砰”的关门声,起来一边看电视一边“打棒球”。
首先,得准备一个吃光了的空“乐事”薯片罐或者长条的东西,再准备一个乒乓球,找一个人拿着长条的东西或者对着墙和门上打就行了。
我拿起薯片罐和乒乓球,挥舞着罐子朝乒乓球上打去。谁知,乒乓球东奔西跑,一下弹到沙发上,一下飞进垃圾桶,一下又滚进沙发底下,一下又掉进鞋子里,哦No!我一下抓沙发上的乒乓球被沙发上的衣服拉链划破了手,一下因为要捡垃圾桶里的乒乓球被垃圾弄脏,一下为了捞出沙发底下的乒乓球吃了不少灰尘。我被调皮的乒乓球打败了,败得真狼狈。
有时候,乒乓球也挺好玩的。你也一定迫不及待了吧?快来试试吧!