我喜欢打篮球,打羽毛球……在这些活动中,我最喜欢吹泡泡。
有一天,我拿着泡泡水来到公园里吹泡泡。我先拿起吹泡泡的管子,轻轻一吹,这泡泡却像孩子一样很调皮,不出来。我很纳闷:咦,泡泡怎么不出来?是吹的力气太小了吗?我再次用大力气吹,可泡泡还吹不出来。我发火了,这可恶的泡泡,今天我非把你们吹出来不可。我用最大的劲使劲一吹,终于泡泡被吹出来了。我刚想欢呼,没想到泡泡却破了。我奇怪地想:“是不是我吹得太重了?”于是又稍微减少了一点力气吹,轻一点吹。果然,泡泡又吹出来了。这次泡泡们漂浮在空中,有的泡泡是圆的,有的是扁的,还有的一个一个连在一起,像一个胖娃娃。也有的一群一群的,像一串紫银银的葡萄。我吹出来的泡泡在空中飞扬,仿佛带着我五颜六色的梦想,看着这些泡泡,我开心极了。
从那以后,我一有空就出来吹泡泡,因为吹泡泡给我带来了快乐。