有趣的字四年级作文200字
小朋友真有趣!
许多小孩嘴里叼着香甜可口的苹果或面包,在院子里奔跑追逐着,充满了欢声笑语,洋溢着温暖的感觉……还有几个小孩用小竹签在鸡蛋里挖着,好像在挖什么宝藏似得,后来又把碎粒倒在地上,再一粒粒地捡起来,似乎感觉很好玩一样,丝毫不感觉疲倦无聊,那神情,真的好像他们捡的是什么奇珍异宝一样。要是有谁拿了什么新奇的食物,大家就都像小鸟一样,叽叽喳喳地围了上去,好奇地望着他的盒子,用谗言欲滴的眼神盯着看,却有不敢说出来,远远地看着。有一个小孩盒子里装着一些甜美的糖果,在他的旁边,竟然围着二十多个小孩子,叽叽喳喳地纠缠着,不让他们吃糖,誓不罢休的样子,有的要求沾一点到他们的面包上就可以,似乎是什么天大的荣幸,也有的要求只用手指头沾一点舔着吃……
瞧,这些小朋友是不是很纯真,有趣呢?