有趣的字四年级作文200字
作文课上,刘老师带我们做了一个好玩的游戏,名字叫“对着干”。
老师请一些同学上来做。老师喊:“举左手!”同学们举右手。最让我感到好笑的是郭翰乔,老师喊:“蹲下!”同学们都一动不动,只有郭翰乔不见了身影,原来他听话地蹲下了。这时全班哄堂大笑,有的脸上乐开了花,有的笑得直捂肚子,还有的笑得直拍桌子。他这才知道自己错了,红着脸站了起来。
老师觉得第二组每一次都能答对,所以想忽悠一下他们,她神秘地说:“好了回座位吧。”他们都纷纷向座位走去,这时老师笑嘻嘻地说:“你们上当了!”同学们这时才知道他们上当了,又纷纷向黑板前面走去。台下的同学一个个笑的前仰后合,台上同学也笑得东倒西歪,乱作一团。他们终于掉进了刘老师挖的陷阱里。
快乐的时光总是过得很快。我希望有时间再玩一次这有趣的游戏!