有趣的字四年级作文200字
学校的艺术节马上就要开始了哟!艺术节活动中,有一项是童话剧《丑小鸭》。
一天下午,作为其中一名小演员,我来到了排练教室准备排练。可是,老师还没来,我们便玩起了“改编”游戏。《丑小鸭》里面有一段故事情节是这样的:小兔子一路被猎人追捕,丑小鸭帮助了他。我们把这一段故事完全改编了一通,热闹热闹。嘿!你瞧,丑小鸭、鸭子1追着猎人打,猎人手中举着伞,东躲躲,西藏藏,一路跑一路叫:“救命呀!”看着猎人可怜兮兮的样子,我们有的帮忙拦住猎人;有的大喊“加油”;还有的笑得前仰后合……在笑声当中,我发现猎人举手投降了,趁这个时候,丑小鸭发威了,把猎人打死了。
这真是一场有趣的“改编”游戏呀!同学们,你们说有趣吗?