有趣的字四年级作文200字
那天,爸爸下班回家,神秘兮兮地从包里拿出一团红红绿绿的绳索在我眼前一晃,说给我买来了一张。我既高兴又好奇。吃过晚饭,我就迫不及待催爸爸陪我去楼下公园玩吊床。
我们来到公园健身器旁,爸爸先看了一下,然后迅速地抖开吊床,利用健身器的几根铁管,三下五除二就把吊床系了个结结实实。“咦?还真神奇,刚才还扭做一团的绳索,现在居然变成了一张镂空的大网。”我真佩服爸爸。
“小公主,请上去试一试吧?”爸爸笑着说。“会不会掉下来啊?”我有点担心地问。“不会的,你瞧!我这么重都禁得住。”说完爸爸一屁股坐进了吊床,“可舒服呢!快上来试试吧!”听爸爸这么一说,我赶紧脱了鞋子爬进了这张镂空的大网。刚躺好,爸爸就用力推了我一把,“哇!好舒服啊”我大叫着跟随着大网一起摇了起来。哈哈哈……这吊床还真有趣:一会儿摇到南边,一会儿摇到北边;一会儿高,一会儿低;一会儿急,又一会儿缓。我在里面就像一条快活的小鱼。