推荐一个好地方北戴河四年级作文
今年夏天,爸爸带我到北戴河游玩,炎热的夏天能够呆在海里是多么惬意的事呀!在接近海边的地方,一股浓郁的海腥味迎面扑来,我想,要是能在海里抓到几只螃蟹,那该多美呀!大海终于呈现在我们面前,在温暖的阳光的照射下,波光粼粼,像一面望不到边的不停抖动着银色光辉的绸缎。
近处倒映着青山的影子;远处,海鸥不时地从高高的天空俯冲下来,贴着海面快乐地叫喊。在蔚蓝色的大海边盛开着一朵朵白色的浪花。沙滩在阳光的照耀下,金光耀眼。海滩上到处都是太阳伞,远看像一朵朵美丽的花,近看像一个个超大型蘑菇。海里,到处都是欢乐的人群,我们也迫不及待地加入到他们的行列,到水里尽情地嬉戏,我们时隐时现,有时被淘气的浪花打到岸上,有时又被他们打到海里,哎,浪花呀浪花,你怎么这么淘气呢?浪花像一群淘气的娃娃,一个接着一个,一排跟着一排地,跃上半空,扑向岸边,奔腾不息地汹涌向前,向前……
我们快乐地在水里游着,浪花把我们高高地抛起,又轻轻地落下。带着游泳圈的我忽上忽下,忽左忽右,爸爸都快找不着我了。一个大浪过来,把同来的小伙伴冲了下去,却没把我怎样,我沾沾自喜,后面一个大浪过来,把我的游泳圈打飞了,哇!我就像喝了半碗盐水一样,我大叫一声:“咸死了,咸死了!”真把我吓坏了,难怪人们说大海有时像丝绸一样温柔,有时又像狂奔的骏马,真是名不虚传!
呆在海里的时间总是那么短暂,天色都已黑了,在爸爸的催促下,我才恋恋不舍地离开海水,明年的暑假,我们再见面吧……。