大自然真像一位画师,画出了大海、贝壳、岩石、沙滩……我以后也能去年的暑假,我们全家去了北戴河。迷人的北戴河让我流连忘返。
走到北戴河面前让我感到北戴河真辽阔,呼吸着北戴河上空的空气,让人感到发自内心的舒畅。吹着海边的风,使炎热的夏天有着一丝的凉快。
我赤着脚走在沙滩上,柔软的细沙从脚缝中挤出来,像是在做脚底按摩。走到海的旁边,浪花一浪接一浪地打在脚上,像一条条小泥鳅在脚上打滚,又凉又痒。
最有趣的是被海水冲在沙滩上的贝壳,有白的、有黑的、有棕色的、有……五彩斑斓,好看极了。还有的上贝壳的条纹像一幅神奇的图画,描绘着海底世界的精彩,还有的贝壳洁白无暇,像是一片薄薄的晶莹的白玉片,还有的贝壳上的条纹弯弯曲曲,像一座迷宫;又像一张藏宝图。
我拿着袋子边走边兴高采烈地拾贝壳,身后留下我的一串串小脚印。回到家,我将这些漂亮的贝壳用线穿起来,成了一串串美丽的“贝壳项链”。
成为像大自然一样的“画师”该多好啊!