推荐一个好地方北戴河四年级作文
在美丽的秦皇岛市,有一个地方是不得不去的,那就是渤海湾北戴河了。当天下午,我就来到了北戴河边。
脱下鞋,用金黄的柔软的沙子埋没自己的双脚,时不时地弯下腰捡起零落在沙滩上的贝壳,他们多像美丽的仙女送给这片海滩的礼物啊!再向前走,便是大海了。任海浪冲击自己的双脚,带来阵阵清凉,此时此刻,我突然想:大海拥有多么宽广的胸怀啊!如果它是一个人,那么沙子便是许许多多可怕的困难,他,能坦然接受这些困难,并用自己的方式将它送出,而且不被沙子的污浊所感染,这种精神,正是我们所要学习的啊!只有不断地向困难挑战,并战胜困难,你才能登上梦想的高峰,才能成真正的当之无愧的勇士!
傍晚,当天空中的最后一缕红霞也消散时,北戴河就彻底地宁静了下来,鸟儿不叫了,蝉儿不鸣了,连“呼呼”的海风也安静下来了,似乎只有那一轮明月还在向人们诉说着“海上生明月,天涯共此时”的悲凉,只有这时,你才能感受到它的魅力。
北戴河,这才是真正的北戴河。