推荐一个好地方北戴河四年级作文
暑假里,妈妈带我去北戴河旅游,我的心情非常激动,因为这是我第一次看到大海,那里美丽的景色给我留下了深刻的印象。
我们来到海边,向大海奔去,扑进了大海的怀抱,海水冰凉冰凉的,在风的吹动下涌起一层层波浪。海浪偶尔带着一朵朵白色的浪花向我们跑来,就像是一位好客的主人,欢迎我们来到大海。我们随着波浪上下起伏,感觉好像在随着浪花跳舞,这天我们玩得特别开心。
第二天清晨,我们又来到海边,经过一晚上的涨潮落潮,大海把一些小贝壳留了在沙滩上,金色的沙滩镶嵌着各式各样的美丽贝壳,可好看了!一些小海星随着海水被送到了礁石上,像一朵朵色彩鲜艳的小花在静静地开放。活泼的小螃蟹在石头缝中爬来爬去,有时还停下来晒晒太阳,它还是个小机灵鬼呢,如果你伸手想捉它,它会马上举起大钳子向你示威,仿佛在说放马过来,比试比试。可好玩了!大海中透明的小雨伞水母被海浪冲到水浅的地方,一个劲地想往回游,我用手轻轻捞出来一看,它还真像是一把用水晶做成的小雨伞。
快乐的时光总是那么短暂,三天时间一眨眼就过去了,我们依依不舍地考别了北戴河。我爱北戴河美丽的大海、金色的沙滩,我希望下次还能来这里旅游。