有人叫醒我时,我正在做美梦。我看到他的时候差点吓个半死。
他的头是小西瓜做的,头上有毛团毛,绿豆眼,三明治鼻子,脸上有樱桃嘴。哦,忘了说木耳和面包体做的苹果脸和苹果耳朵。
他对我说:“我是美食园的使者。我们的国王要我带人类世界的孩子去玩。”说完,我和他乘坐茄子列车,沿着莲藕轨道出发了。
到了美食园,第一眼就看到了圆圆的饼干太阳和棉花糖云。
他先带我去牛乃湖玩,湖上雪白的浪花一次次冲上沙滩,美极了!
然后我们在红糖海滩玩,我发现了五个饼干壳!
他还让我在他家过夜!他的妻子把我带进了一个糖果屋。被子是莴苣,床是蛋糕,枕头是火腿,台灯是荷花,桌子上点着巧克力棒和杏仁蜡烛。
月亮是香蕉做的,星星是杨桃切片。
我的肚子瘪得像纸一样,然后我意识到他们不用吃饭。我大叫:“妈妈,我饿了!”
.我突然醒了,还是梦!