嗯?这是怎么回事?我疑惑地环顾四周:胡萝卜在买菜,白菜成了医生,小油菜籽忙着收快递“让开,让开!”我一看,一辆车冲过来,我愣住了。“吱——”幸亏刹车及时。我松了一口气。这时,汽车司机下来了。哟!是薯片!“你,你,你,你,你,走,走,别看点,不,不,不,我们没见过我们总理——。”他张口结舌,还没说完就被车里的人打断了。“啊!这不就是帮我当官的恩人吗!司机!不要无礼!请施主在我家歇息!”
到了总理家说话,才知道他是我肚子里的“精华”(其实就是垃圾食品)。随着我吃垃圾食品越来越多,他的力量慢慢增长,于是他把维生素和蛋白质锁起来(他称之为“十恶不赦的恶棍”),释放出很多致癌物质,成为食品王国的首相。我听着,暗暗下定决心让坏人消失。
从美食王国出来后,多吃蔬菜水果,坚决拒绝吃垃圾食品,甚至放弃了自己喜欢的羊肉串。果然,几个月后的某一天,我再次来到美食王国,发现所有的官员都用维生素代替了他们,所有的有害物质都被绳之以法!食品王国的国王一遍又一遍地感谢我,这坚定了我杜绝垃圾食品的决心。