一天,我正在公园里玩,突然一只兔子引起了我的注意。我跟着过去,走了一会儿。“啊——”不小心掉进了一个洞里,晕倒了。
当我醒来时,两个卖汉堡包的士兵已经把我捆住了。我坐起来,绳子断了。我看了一眼大门上巧克力做的牌子,“美食王国”?我很困惑。不知道什么时候到了美食王国。
这时,一个卖汉堡包的士兵叫来炸薯条的战士,他们带着雪碧炮塔跑了过来。然后,它向我开枪。我又拿了一瓶,打开瓶盖,“哐当,哐当”喝了下去
来,喝完我还打了一个响亮的嗝,显然汉堡兵和薯条兵都惊呆了。
我摸了摸已经很饿的肚子,又看了看汉堡兵。我立马抓起一个汉堡兵就吃。我一直嘟囔,“是不是太小了?还不够塞牙缝!”然后抓起薯条
倒进我嘴里,然后把巧克力牌子放进我的“大嘴巴”。现在薯条斗士成了“空壳斗士”,美食王国成了“未知王国”,哈哈哈!
就在我沾沾自喜的时候,无数士兵来“杀”我。我拼命跑,终于醒了。
哦,那是个梦!看我多害怕!哈哈。