“新年来了,新年来了,钟声敲响了,钟声敲响了……”新年到了,我的生日也到了。看着亲朋好友送的旺旺礼包,我更加激动。
过年了,亲戚朋友都来了,我家热闹。“晚上可以在床上吃旺旺狂欢,真的是世界上第一舒服的事。”我双手交叉,甜甜一笑。我妈走过来冷笑道:“哦,别做白日梦了。今年,我隐藏了想要想要的礼物包。你要好好做作业!”“哦。”我茫然地回答。
当我完成作业时,我妈妈出去了。我蹑手蹑脚地走到冰箱下面,抬头看了看冰箱上的一个大盒子。把椅子拿过来,拿下来。
我上下左右打开盒子。“啊,切,是一张纸。”我在纸上只找到一个大大的笑脸。
然后,在床下,衣柜上,电脑后面,我找到了大盒子和纸片,但是没有旺旺的礼包。
我好失落。突然,我定睛一看,发现桌子下面有一个大盒子。我扑过去,打开盒子,发现盒子里真的有三袋旺旺礼包。虽然找到了旺旺礼包,但还是一点都不开心。
我知道我妈妈在考虑我的健康和身材。