实用的母爱四年级作文300字
妈妈向一棵大树,为我遮风挡雨;妈妈向一座高山,给我无味的爱;妈妈像一本书,交给了我很多知识。我的妈妈真令我尊敬。我的母亲是世间平凡的一位女子,也是世间平凡的一位母亲。
不平凡的是,她总能无私地奉献她的全部:在我生病时,她的眼睛中飘荡着无数的担忧;在我高兴时,她也兴奋的不的了;在我伤心时,她向我投过来温暖的怀抱;在我受到挫折时,她总能耐心地指导我;不论风雨,不论途程,她总会默默地为你付出,给你带来欢乐,分担忧愁。因为她有一股奇特而强大的力量,那就是母爱。
母爱的无私让我感动,直到今天,我才真正明白冰心奶奶大那句话。啊!那深深的母爱,犹如春天般的温暖,犹如微风拂过水面般的细腻,它比山高,比水深,更比日月长……我爱我的母亲!