实用的母爱四年级作文300字
母爱是无私的,是伟大的。记得有一次,我发烧了,妈妈给门诊得医生打电话让他给我输几瓶水。到了第二天我还发烧,已经烧到了38度5,妈妈急的了不得。妈妈让爸爸给济南的一个医生打了个电话,医生说吃点药就好了,妈妈让爸爸到药房里买这种药,爸爸回来了,妈妈赶紧让我吃药,吃完药,我更难受了,因为这个药太苦,我把吃的饭都吐出来了,妈妈很着急,让我的哥哥带着我上县医院。到了县医院,妈妈给我挂号,再上病房看病,医生说;输水就行了。晚上,妈妈一直没合眼,而我在梦中睡着。
睡醒了,我问妈妈几点了,妈妈说;2点了,怎么还没输完?我在心里想着。过了一会,输完了水,哥哥带我和妈妈回到了家里,我看了看时间,快3点了,妈妈说:再睡会吧,我说妈妈你也睡呀,妈妈说:好。
我经常踢被子,所以晚上妈妈经常给我盖被子。到了早晨,我也不大难受了,妈妈通常6点为我做饭,我看见妈妈的黑眼圈,就知道妈妈晚上肯定没睡好。
在这我体会到了妈妈对我关爱,啊,我知道母爱是一种无私的,是任何东西也换不回来的,我能报答妈妈的就是努力考个好成绩给妈妈看。让她相信他的儿子是最棒的,是最优秀的……