妈妈的爱是无私的。妈妈的爱是一个口袋,往里装,是满足感;往外掏,是成就感。妈妈,是您第一个起来为我和弟弟做早餐;妈妈,是您在我失败时鼓励我;妈妈,是您给我第一时间的安慰。在此我向您表示深深的谢意。
妈妈您为我做的那一份份精制而又美味的爱心早餐,使我百吃不厌。就拿今天做的早餐举例子吧!只听见“丁铃铃”的响,妈妈说:“香喷喷的早餐做好了。”这时,睡眼朦胧的我一听早餐做好了,于是赶紧穿好衣服,迫不及待地冲向厨房。你们猜为什么?因为妈妈做的早餐美味可口呀!只见桌上放着三个盘子,加一杯温牛奶,第一个放着一碗香味扑鼻的面,第二个放着三片小面包,第三个放着5种小水果拼成的水果拼盘。接着再看看颜色,红、黄、绿、紫……各种各样。这些早餐各有各的味道呢,有的甜,有的酸……还包含着很多营养价值,在此,我决定在一个星期六,一定要为母亲制作一份美味、色彩缤纷、香味扑鼻、味道鲜美、营养均衡的爱心早餐,让妈妈喜笑颜开。
爱又是那么朴实,常常在真实的生活细节中流淌,也许就是一顿平常的早餐。