母爱四年级作文
谁知道呢?为什么我们的母亲那么伟大,给了我们那么多关爱?是因为我们国家提倡“关爱未成年人”吗?有一部分是,但更多的是因为我们是妈妈肚子里生出来的,她有责任照顾我们。今天,我们就谈谈“母爱”吧。
我们的妈妈一定是我们心中最美的吧!虽然她有时候会变成“母老虎”,但他依旧那么爱我们。我的妈妈美,不仅是样子美,她的内心也很美,让我们一起走进我妈妈吧!
她的善良美,我每次都是自己放学回家,她对我这个“小吃货”来讲,不仅是“累成魔鬼”还“饿成小猪”。但是不知哪一天起,妈妈开始在淘宝买什么东西,还会一直问“烨然,我买这个好不好?”然后又天天在我的书包默默得放两包焦糖饼干。我开始感受到了,妈妈默默的爱。
她的开朗美。我翻看她的朋友圈,每一张自拍都是微笑的脸,那张脸是多么的甜美,温柔,自然。她也很乐意听我讲学校里的趣事,当学校的家长干部。总之她的一切都代表了,她是多么的开朗,她给了我那么多来自“老母亲的关爱”!
在每个家庭里,妈妈都是“母老虎”。但是她都一直默默的爱着我们,这是每个人多么独一无二的爱啊!