四年级校园景色作文
校园里有迷人的景色:碧绿的草地、茂盛的大树,迷人的小花,校园的景色可真美呀!
早晨,太阳公公露出了红红的笑脸,它用那温暖的阳光照耀着校园。这时,我在教室都待不住了,不由自主地走到教室外,享受着这生机勃勃的春色。校园的四周的树木都长出了嫩绿的叶子,啊!花草树木都在换着春装,早晨的春天真是美丽呀!
中午,太阳公公出来了,炎热的校园中,似乎听到哗哗哗的水流声,那是同学们热得要喝水的声音。小树刚从冬天苏醒过来,就长出了鲜嫩的绿叶,为校园增加了一点儿绿色,春天的中午真是热闹呀!
晚上,太阳公公累了,月亮姐姐出来接班,校园一片宁静,是漫步在校园里,一朵朵金黄色的小花正散发光芒,我来到了一棵大树下,它那绿油油的叶子和雪白的花儿,可迷人啦!
校园的春色真实美丽呀!春天带给我们欢乐的开心,我们一定要爱护校园的花草树木,让我们的校园变得更加美丽。