我的校园是一个美丽的地方,座落在风景秀美的凤鸣湖畔,那里有许多先进的教学设施,有操场、喷泉、教学楼。
刚进门就看到喷泉,上头写着“期望”两个字,它表示:让我们好好努力学习。每当夏天来到时,喷泉就会喷水,这时,你站在喷泉旁,你就能感到秋天般的凉爽。
喷泉的左侧就是操场,操场的四周都有一排排冬青树,一年四季都坚持着翠绿的颜色。操场左下角有个沙滩,在阳光的照射下,闪着点点金光就如同繁星一样。在沙滩上奔跑着、嬉戏着,一串串银铃般的笑声,在操场上回荡。
操场的正前方就是教学楼,每栋教学楼之间绿树成荫,夏天给我们带来了无尽的凉爽,秋天落叶飘飘,就像一只只飞舞的黄蝶。教学楼是最让我们骄傲、自豪的地方。在那里,我们学到了许多知识和文化,更懂得了许多做人的道理。
这就是我的校园,我爱我的校园,它是我们学习的乐园。