我更喜欢美丽的校园和校园里的喷泉。
校园里的喷泉形状不同寻常。里面有一座小假山。上面有一个美丽的红色亭子。往下看,有一个小水车,它也是耀眼的红色。它像真的一样凹凸不平,是一座美丽的桥。
我经常想,如果我是一个恶棍,站在上面,我会多么无忧无虑和快乐!每一次,我似乎都站在顶端。
假山旁边有一只黄脚丹顶鹤。从外观上看,它看起来像“自尊”。它一只脚站在地上,另一只脚放在高处,好像害怕弄脏自己的脚。
川池子在夏天喷水。喷水的地方很圆,很奇怪,但也很漂亮。
喷出的水沿着假山向下流动,并在池中缓慢积聚。触摸池壁,你可以捕捉到一些类似海螺的东西。看看他们的外表。他们是活着的,不是假的。它们粘在墙上,不想把它们拉下来。
这是我最喜欢的游泳池。有一些经典的喷泉。我想你会和我一样喜欢它的。